ekonmavto.ru

Мазда 6 2013 / Mazda 6 2013

Мазда 6 2013 / Mazda 6 2013

 Новая Мазда 6

 Новейшая Mazda6 является второй моделью вслед за Мазда CX-5, в котором отображается концепционный подход "Кодо", отображающий "душу движения". Мазда 6 - первая серийная модель автомобиля третьего поколения, оборудованный i-ELOOP, представляющей из себя уникальную системную концепцию, регенерирования энергии торможения. 

 Подобная система - это дополнение оригинальной системы, которая предусматривает прекращение работы в автоматическом режиме и рестарта двигателя. Ее добавили к "Ай-стоп" и "Скайактив" - технологиям с целью установления новых показателей экономного потребления топливных ресурсов, а также с целью сокращения выбросов вредных веществ (в основном - это углекислый газ) учитывая требования евросегмента по стандарту C/D. Но это не было сделано за счетущерба динамических характеристик.

Двигатель Мазда 6 2013:

 

 Автомобиль Мазда 6 2013 года оснащен двигателем серии "Скайактив", показатели мощности и экономности которого впечатлят любого водителя. Несколько конкретных цифр: доступен в стандартной ( 148.с. при 4500 оборотах в минуту, при 2000 оборотах в минуту ) и высокой версии мощности ( 173 л.с. при 4500 оборотов в минуту , 310 Нм при 2000 оборотов в мин. ). Имеет шестиступенчатую коробку трансмиссии автоматического или механико-ручного характера. 

 Наличие рулевого управления и подвесок SKYACTIV в новой Мазде 6 дает возможность достигнуть прекрасной управляемости, отвечающим в точности каждой команде водителей. Характеристики кузова Мазда SKYACTIV удовлетворяют все требования, которые выдвигаются к моделям подобного класса. По уровню безопасности кузова у этого автомобиля аналога нет. Модель оборудована элементами, поглощающими ударную энергию. 

Кузов и безопасность Мазды 6 2013:

 

 Благодаря инновационной структуре кузова новой Мазды 6 происходит распределение любой нагрузки таким образом, что пассажиры защищены в любой ситуации. Хотя основная задача - предотвращение дорожных происшествий и помощь водителям, еще не решена - это на данном этапе главная проблема. Следует все же достойно оценить все те впечатляющие, современные и активные системы безопасности, которыми оснащен автомобиль Mazda6. 

 Если даже ДТП неизбежно, системы обеспечивают и гарантируют снижение ущерба, который может быть нанесен находящимся в салоне или поблизости автомобиля людей. Они также охраняют непосредственно кузов машины. Под дизайн КОДО разработали инновационный цвет, который называется "Соул Ред Металлик". Данную расцветку отличает яркость и контрастность затемненных и светящихся участков. Чтобы достичь подобного эффекта разработчики использовали уникальную технологию, добившись при этом особой глубины цвета. Подобный цвет помогает выделению линий и форм модели Mazda6. 

Дизайн Мазды 6 2013:

 

 Привлекает внимание новая форменная часть передка, в котором использована так называемая окрыленная решетчатая деталь. Фары с кольцевыми огнями, окруженные светоидными конструкциями, которые проходят по крыльям, придают общему виду дополнительную привлекательность. 

 Задняя часть модели очень гармонична. Нужно отметить, что отмечающая динамичность и стабильность Мазда 6, дизайнерское решение КОДО, не является обычным декором. Например, за любой красочной деталью салона скрывается конкретная функциональность - водительское сиденье выделяется своей эргономичностью, предельно облегчая ему процесс управления и доставляя этим неописуемое удовольствие. Это настолько расслабляет, что даже при поездках на дальние расстояния водитель не почувствует никакой усталости. 

 Нынешняя модель передней стойки Мазды 6 позволяет также облегчить управления. Угол обзора ветрового стекла значительно увеличен и водитель может намного лучше, без всякого напряжения обозревать местность. Салон достаточно комфортабельный и пассажиры в нем могут полностью расслабиться. В данном классе по размерам Mazda6 обладает самым большим салоном, который оснащен новейшими информационно - развлекательными системами.

Технические характеристики новой Мазды 6:

 

Двигатель: 2,0/ 2,5л бензиновые; 2,2л - дизельный
Мощность: 150, 137л.с.; 175л.с.
Трансмиссия: 6-ступенчатая мехническая; 6-ступенчатая автоматическая
Колесная база: 2830 мм
Дорожный просвет: 165 мм
Привод: передний
Длина: 4685 мм
Ширина: 1840 мм
Высота: 1450 мм


Видео новой Мзды 6:


 

Вернуться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.